Глюкозный сироп 43% Caramella

130,00
р.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Глюкозный сироп используется в кондитерской промышленности для приготовления джемов, желе, карамели, начинок, десертных кремов, сахарной мастики, ганашей, начинок для конфет, зеркальной глазури, мармелада и т.п.
Предотвращает кристаллизацию сахара.
Увеличивает сроки хранения изделий.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
  • Цветность сиропа: от прозрачного до желтовато-прозрачного.
  • Состав: глюкозный сироп (однокомпонентные углеводы).
  • Пищевая и энергетическая ценность: белки-0, жиры-0, углеводы-77, 310ккал/1320кдж.
  • Срок годности 12 мес.
  • Хранить при температуре до 30°С в темном месте.

Страна изготовитель: Россия